السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية يستقبل مستشار رئيس مجلس الوزراء لشؤون متابعة الخدمات في محافظة صلاح الدين

 استقبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور عماد حميد احمد اليوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٦/٩/٢٩) الأستاذ مظهر الشعلان مستشار رئيس مجلس الوزراء لشؤون متابعة الخدمات في محافظة صلاح الدين ، في إطار تعزيز التواصل والتعاون بين المؤسسات الأكاديمية والجهات الحكومية، وبحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
وجرى خلال اللقاء تبادل وجهات النظر بشأن عدد من القضايا التي تسهم في دعم الواقع الخدمي والمؤسسي، وتعزيز سبل التعاون بما يخدم جامعة تكريت وكلية التربية للعلوم الإنسانية، وبما ينسجم مع توجهات الدولة في الارتقاء بمستوى الخدمات ودعم المؤسسات التعليمية والأكاديمية.
من جانبه، رحّب السيد العميد بالضيف الكريم، مثمناً هذه الزيارة وما تمثله من أهمية في تعزيز أواصر التواصل بين الجامعة ومختلف المؤسسات والجهات الحكومية في المحافظة.
#شعبة الإعلام والاتصال الحكومي - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة تكريت

Related Articles