برعاية السيد رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رووف وبإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور عماد حميد احمد اقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية حفل التخرج المركزي لطلبتها للعام الدراسي 2025–2026 دفعة “اسود الرافدين” صباح اليوم الأربعاء الموافق (٢٠٢٦/٥/٦) على قاعة الخوارزمي بحضور رسمي واكاديمي واسع ضم عددا من عمداء الكليات والتدريسيين واولياء امور الطلبة .
حيث افتتحت مراسم الحفل بتلاوة ايات من الذكر الحكيم تلاها عزف النشيد الوطني العراقي ونشيد جامعة تكريت ومقطع فيديوي عن الكلية ، لتتواصل بعدها فقرات الاحتفال وسط اجواء سادتها مشاعر الفرح والاعتزاز احتفاءً بتخرج دفعة جديدة من طلبة الكلية بعد اعوام من المثابرة والتحصيل العلمي.
واكد رئيس الجامعة في كلمة القاها خلال الحفل ان جامعة تكريت مستمرة في ترسيخ بيئة اكاديمية متقدمة تسهم في اعداد ملاكات علمية قادرة على مواكبة متطلبات سوق العمل وخدمة موسسات الدولة مشددا على اهمية تطوير المهارات والاستمرار في التعلم لمواكبة التطورات المتسارعة في المجالات العلمية والتقنية.
بدوره عبر عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور عماد حميد احمد عن فخره بتخرج هذه الدفعة مشيرا الى ان الطلبة يمثلون ثمرة جهود علمية وتربوية متواصلة بذلتها الكلية واعضاء هيئتها التدريسية من اجل اعداد كوادر مؤهلة في تخصصات العلوم الإنسانية ، وان هذا اليوم ليس مجرد حفل تخرّج، بل هو علامة فارقة في مسيرة الطلبة ، ينتقلون فيه من مرحلة التلقي إلى مرحلة العطاء، ومن مقاعد الدراسة إلى ميادين العمل والإسهام الفاعل في بناء المجتمع متمنياً لهم دوام النجاح في مسيرتهم المستقبلية.
وتضمن الحفل تكريم الطلبة الخريجين ، وفي ختام الحفل كرم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد حميد احمد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف تقديرا لدعمه المستمر واهتمامه المتواصل بتطوير الكلية ورفع مستواها العلمي قبل ان تختتم الفعالية بالتقاط الصور الجماعية للخريجين مع السيد رئيس الجامعة والهيئة التدريسية في مشهد عكس فرحة الانجاز وروح الانتماء للمؤسسة الاكاديمية.
#شعبة الإعلام والاتصال الحكومي - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة تكريت