شعبة الترقيات العلمية

رئيس لجنة الترقيات العلمية أ.د محمد يوسف ابراهيم

tarkiat

مهام شعبة الترقيات العلمية

1-التنسيق مع الأقسام العلمية في الكلية لغرض اعمام التعليمات الخاصة بالترقيات العلمية .

2- رفع المستوى العلمي والثقافي للسادة التدريسيين في الكلية .

3-تقويم البحوث العلمية المقدمة من قبل التدريسيين لغرض الترقية العلمية بكل دقة بحسب التخصص الدقيق.

4- ارسال البحوث العلمية المقدمة من قبل صاحب الترقية الى مقومين من التخصص نفسه بصورة سرية ومتابعتها من قبل رئيس اللجنة .خ

5-طبع معاملات الترقية بمحاضرها وتوقيعها من قبل أعضاء ورئيس اللجنة والمصادقة عليها من قبل السيد عميد الكلية .

6- ارسال معاملات الترقية الى اللجنة المركزية لغرض التدقيق.

7- عرض معاملات الترقية على مجلس الكلية لغرض المصادقة عليها .

8- المحافظة على الأمانة العلمية والأمانة في العمل.

9- تعمل الوحدة على تدقيق الأوليات التي قدمت من صاحب الترقية بكل دقة بحسب الشروط والمتطلبات الواجب توافرها حسب التعليمات الموجودة.

10- الدقة في العمل والسرعة لغرض انجاز المعاملات بأقصى سرعة ممكنة من خلال متابعة معاملات الترقية مع اللجنة المركزية.

11-بعد استكمال معاملة الترقية العلمية وصدور الامر الجامعي يتم ارشفة المعاملة ارشفة الكترونية .