كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم ندوة علمية بعنوان (بلاغة القسم في القرآن الكريم والشعر العربي)

برعاية السيد رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف وبإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور عماد حميد احمد اقام قسم اللغة العربية في كليتنا اليوم الاثنين الموافق (٢٠٢٤/٤/١٥) ندوة علمية بعنوان (بلاغة القسم في القرآن الكريم والشعر العربي) على قاعة الجاحظ.

اذ هدفت الندوة التي ادارها كل من الأستاذ الدكتور منير محمد دحام والاستاذ المساعد الدكتور بشار سعدي إسماعيل والاستاذ المساعد الدكتور عبدالخالق شعبان إلى توضيح بلاغة القسم في جزء عم ، و بلاغة القسم في سائر القرآن الكريم ، بالإضافة إلى بلاغة القسم في شعر العرب. اذ تثمن عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية متمثلةً بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد حميد احمد جهود اساتيذ قسم اللغة العربية في إقامة هكذا ندوات علمية مثمرة.

#شعبة الإعلام والاتصال الحكومي - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة تكريت