كلية التربية للعلوم الإنسانية بالتعاون مع مركز التعليم المستمر تقيم دورة تدريبية بعنوان (منهجية البحث العلمي (قراءة تطبيقية في مهارات إعداد البحوث الجامعية)

برعاية السيد رئيس جامعة تكريت الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف، وبإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور عماد حميد أحمد، يقيم قسم التاريخ في كليتنا، وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر، للمدة (٧-٩-١٠/ ١٢ / ٢٠٢٥)، دورة تدريبية بعنوان: (منهجية البحث العلمي (قراءة تطبيقية في مهارات إعداد البحوث الجامعية).
اذ هدفت الدورة التي القتها المدرس الدكتورة لبنى ناجي محمد إلى تعريف الطلبة بالمفاهيم الأساسية لمنهجية البحث العلمي وأهميتها في إعداد بحوث رصينة ، وتمكين الطلبة من مهارات اختيار موضوع البحث وصياغة مشكلة الدراسة بطريقة علمية، بالإضافة إلى تزويد الطلبة بمهارات تطبيقية في كتابة خطة البحث ، بما يشمل الفرضيات ، والاهداف ، وادوات جمع البيانات.
حيث تثمن عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية متمثلةً بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد حميد احمد جهود اساتيذ قسم التاريخ في إقامة هكذا دورات علمية مثمرة ، راجين لهم دوام الموفقية والعطاء خدمة لكليتنا ولجامعتنا الحبيبة.
#شعبة الإعلام والاتصال الحكومي - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة تكريت

Related Articles