كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم دورة علمية بعنوان (أثر الوقف اللازم في تغيير المعنى أثناء قراءة القرآن الكريم و أحكام النون)

برعاية السيد رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف وبإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور عماد حميد احمد اقام قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية في كليتنا اليوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٤/٤/٢٣) دورة علمية بعنوان (أثر الوقف اللازم في تغيير المعنى أثناء قراءة القرآن الكريم و أحكام النون).

اذ هدفت الدورة التي ادارها كل من الاستاذ المساعد الدكتور محمد خلف صالح والمدرس الدكتورة نور سعد حمود والمدرس المساعد صفا عبدالسلام عبدالوهاب إلى بيان اثر الوقف اللازم في تغيير المعنى اثناء القراءة ، وشرح أحكام الاظهار والاخفاء نظرياً ، بالإضافة إلى تطبيقات عملية على الإظهار والإخفاء. حيث تثمن عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية متمثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد حميد احمد جهود اساتيذ قسم علوم القرآن في اقامة هكذا دورات علمية مثمرة.

#شعبة الإعلام والاتصال الحكومي - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة تكريت