كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم ندوة علمية بعنوان (البيانات الجيومكانية ودورها في التخطيط العمراني)

برعاية السيد رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف وبإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور عماد حميد احمد اقام قسم الجغرافية في كليتنا بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة تكريت ندوة علمية بعنوان (البيانات الجيوماكنية ودورها في التخطيط العمراني) اليوم الاثنين الموافق (٢٠٢٤/٤/٢٩) وعلى قاعة ابن خلدون . اذ هدفت الندوة التي ادارها كل من الأستاذ الدكتور رياض عبدالله أحمد والاستاذ المساعد الدكتورة رغد سعيد عبد الحميد ، والمدرس الدكتور عبدالله دخيل حسن والمدرس المساعد منار محمد ابراهيم إلى شرح مفهوم البيانات الجيومكانية ، وبيان أنواعها وسماتها، و اهميتها في التخطيط الحضري. بالإضافة إلى التعرف على التطبيقات التي تتلائم مع البيانات الجيومكانية ،و بناء النماذج والخرائط الحضرية . اذ تثمن عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية متمثلةً بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد حميد احمد جهود اساتيذ قسم الجغرافية في إقامة هكذا ندوات علمية مثمرة.

#شعبة الإعلام والاتصال الحكومي - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة تكريت